Aviso Legal – Fiseg
655
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-655,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Aviso Legal y Condiciones de Uso Generales

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular:FOC i SEGURETAT S.L. (en adelante, FISEG)

Dirección:C/ Albert Einstein 4, 08940, Cornellà de Llobregat, Barcelona

CIF:B60645785

Contacto:fiseg@fiseg.com

Teléfono: 93 511 02 02

2. USUARIOS:

El acceso, la navegación y uso de este sitio web www.fiseg.com , confiere la condición de USUARIO, por lo que se aceptan, desde que si inicia la navegación por el sitio web, todas las condiciones aquí establecidas, así como las futuras modificaciones , sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al USUARIO leerlas cada vez que visite el sitio web.

3. USO DEL SITIO WEB:

www.fiseg.com proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de FISEG. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que FISEG ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

• Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público

• Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos

• Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de FISEG, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

• Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros USUARIOS y modificar o manipular sus mensajes.

En cualquier caso, queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

El sitio web está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en España. FISEG no asegura que el sitio web cumpla con las legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el USUARIO reside o tiene su domicilio en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el sitio web lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo FISEG responsabilidad alguna que se pueda derivar a dicho acceso.

4. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD:

Responsable del tratamiento de datos

Titularidad: FOC i SEGURETAT S.L

CIF: B60645785

Domicilio: C/Albert Einstein 4 , Cornellà de Llobregat (Barcelona)

Finalidad del tratamiento de datos:

Con carácter general, la información registrada mediante los formularios de registro de la web www.fiseg.com que FISEG obtiene de los USUARIOS, será única y exclusivamente tratada para:

• Dar respuesta a las solicitudes de información de los USUARIOS

• Enviar comunicaciones electrónicas tales como: boletines (newsletters), nuevas noticias o publicaciones en la web y otras comunicaciones que FISEG entienda interesantes para sus USUARIOS

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

Procedimiento de recogida de datos

Los USUARIOS quedan informados de que como consecuencia del uso de determinadas funcionalidades de la web de FISEG, es necesario facilitar datos personales que serán incorporados a ficheros de los que es responsable FISEG. En concreto, se recogerá la siguiente información:

Suscripción al newsletter y comunicaciones comerciales: se registrarán aquellos datos personales (incluyendo sin carácter limitativo, el nombre del USUARIO, apellidos y dirección de correo electrónico) que el USUARIO nos facilite voluntariamente a través de nuestros formularios web.

Solicitud de información: se registrarán aquellos datos personales (incluyendo sin carácter limitativo, el nombre del USUARIO, apellidos y dirección de correo electrónico) que el USUARIO nos facilite voluntariamente a través de nuestros formularios web de información.

El uso de los formularios y/o funcionalidades habilitadas en FISEG es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente su petición, siendo voluntaria o accesoria la inclusión de datos personales en los campos restantes. En tal caso, la negativa del USUARIO a facilitar la información requerida en los campos obligatorios podría impedir a FISEG atender su solicitud.

Destinatarios de los datos

FISEG no tiene prevista la comunicación de sus datos personales a terceros salvo, en su caso, cuando fuese necesario para el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables a FISEG como responsable del tratamiento.

Limitación temporal de almacenamiento de datos:

Los datos personales recogidos serán conservados por FISEG, según los supuestos mencionados anteriormente, durante el siguiente período:

• En el caso de la newsletter y/o comunicaciones comerciales, FISEG guardará los datos hasta que el USUARIO revoque su consentimiento

• En el caso de la petición de información mediante el formulario de contacto, FISEG guardará los datos durante el tiempo necesario para atender y gestionar la consulta formulada por el usuario.

No obstante, finalizado el periodo de tiempo correspondiente, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por FISEG para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por FISEG.

Categorías de datos personales

Los datos que recoge FISEG, son únicamente datos identificativos. En ningún caso se tratan categorías de datos personales especiales recogidos en el sentido del Art. 9 del RGPD.

Legitimación del tratamiento

La base legal del tratamiento de los datos que FISEG recoge, es el consentimiento expreso del USUARIO mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, ya sea a través del relleno de los campos que aparecen en los distintos formularios de la web o con el consentimiento explícito recogido vía autorización.

Derechos del usuario

El USUARIO podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

El USUARIO puede, en cualquier momento, solicitar confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por FISEG y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

Asimismo, en determinadas circunstancias, el USUARIO podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. FISEG dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Y, cuando sea procedente, el USUARIO podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.

A tales efectos el USUARIO podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita al Responsable del Tratamiento, especificando:

Nombre, apellidos del USUARIO y copia de DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al USUARIO, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad

Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder

Domicilio a efecto de notificaciones

Todo documento que acredite la petición que formula

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico

• Dirección postal: C/Albert Einstein 4 , 08940, Cornellà de Llobregat, Barcelona.

• Correo electrónico: fiseg@fiseg.com

Por último, se informa igualmente al USUARIO del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Enlaces

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por www.fiseg.com. Por ello, FISEG no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a FISEG, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Modificación de la Política de Privacidad

FISEG se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, se aconseja a los USUARIOS que visiten las condiciones aquí descritas periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los USUARIOS para su aceptación mediante cualquier procedimiento adecuado según las circunstancias.

5. POLÍTICA DE “COOKIES”

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

FISEG utiliza cookies técnicas únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del USUARIO en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al USUARIO la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Menores de edad

La web www.fiseg.com no se dirige a menores de edad. El titular de la web declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

FISEG por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de FISEG o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por FISEG, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de FISEG.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de FISEG. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de www.fiseg.com .

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

FISEG no garantiza la continuidad, disponibilidad o utilidad del Sitio Web, www.fiseg.com, ni de los contenidos o servicios. FISEG hará todo lo posible por el buen funcionamiento el sitio web, sin embargo no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web no vaya a ser interrumpido ni que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del USUARIO. En ningún caso FISEG será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso el Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

FISEG tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los USUARIOS por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

8. MODIFICACIONES

FISEG se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

9.LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre www.fiseg.com y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

Top